Notiz:
In diesem Knowledgebase-Artikel finden Sie unsere Liste der unterstützten Produkte und Software unter Windows 11.
Notiz:
In diesem Knowledgebase-Artikel finden Sie unsere Liste der unterstützten Produkte und Software unter MacOS 12 Monterey.
Notiz:
Kunden, die Sound Blaster-Soundgeräte mit AMD Ryzen-CPUs und / oder Motherboards verwenden, die AMD Ryzen-CPUs unterstützen, beachten Sie bitte, dass möglicherweise Probleme mit dem Audio auftreten, z. B. Kanalwechsel, Audioverlust, Audiounterbrechungen und / oder Verzerrungen aufgrund einer Instabilität des Prozessor übertaktet. Weitere Informationen finden Sie im KB-Artikel: Übertaktete AMD-CPU / Motherboard für Creative Audio-Produkte.