Note:
Veuillez vous référer à cet article support pour consulter la liste des produits et logiciels pris en charge sur Windows 11.
Note:
Veuillez vous référer à cet article support pour consulter la liste des produits et logiciels pris en charge sur MacOS 12 Montery.
Note:
Pour les clients qui utilisent des périphériques audio Sound Blaster avec des processeurs AMD Ryzen et/ou des cartes mères prenant en charge les processeurs AMD Ryzen, veuillez noter que vous pouvez rencontrer des problèmes liés à l'audio tels que un échange de canaux audio, une perte d'audio, des coupures audio et/ou une distorsion due à une instable overclock du processeur. Pour en savoir plus, reportez-vous à l'article de la base de connaissances: CPU AMD/carte mère overclockée affectant les produits Creative Audio.