Nota:
Refiérase por favor a nuestro artículo de la base de conocimientos para ver una lista de nuestros productos y software que soportan Windows 11.
Nota:
El software Sound BlasterX Acoustic Engine Lite se actualizará al software Sound Blaster Studio Essential a partir del 28 de mayo de 2023. Este es un software mejorado con una nueva IU (interfaz de usuario) y compatibilidad mejorada con nuevos sistemas operativos como Windows 10 y 11. Incluye características como personalizaciones de audio, desde ajustes preestablecidos de ecualización como juegos, películas y música, hasta ajustes y mejoras adicionales de las bandas de ecualización para adaptarse a sus gustos. Para obtener más información y activar el software Sound Blaster Studio Essential, haga clic en este enlace para obtener más detalles.
Nota: BlasterX Acoustic Engine no estará disponible para su descarga a partir del 28 de mayo de 2023.
Para los clientes que utilicen dispositivos de sonido Sound Blaster con CPU AMD Ryzen y / o placas base compatibles con CPU AMD Ryzen, tengan en cuenta que pueden experimentar problemas relacionados con el audio, como cambios de canal, pérdida de audio, interrupciones de audio y / o distorsión debido a una inestabilidad overclock del procesador.

Para obtener más información, consulte el artículo siguiente: AMD CPU/placas base overclocked afectando productos de sonido Creative