Nota:
Refiérase por favor a nuestro artículo de la base de conocimientos para ver una lista de nuestros productos y software que soportan Windows 11.
Nota:
Refiérase por favor a nuestro artículo de la base de conocimientos para ver una lista de nuestros productos y software que soportan MacOS 12 Monterey.
Para los clientes que utilicen dispositivos de sonido Sound Blaster con CPU AMD Ryzen y / o placas base compatibles con CPU AMD Ryzen, tengan en cuenta que pueden experimentar problemas relacionados con el audio, como cambios de canal, pérdida de audio, interrupciones de audio y / o distorsión debido a una inestabilidad overclock del procesador.

Para obtener más información, consulte el artículo siguiente: AMD CPU/placas base overclocked afectando productos de sonido Creative